Chimango com Farinha de Mandioca
Olha que delícia para aquele café da tarde ou lanchinho para a criançada. Que tal?
Tempo de Preparo: 30 min
Porções: 15
Igredientes
- 2 xícaras de amido de milho
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 de xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- 200 g de queijo ralado
- 1/2 xícara de Farinha de Mandioca Tio Jand
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, hidrate a farinha de mandioca com o leite;
- Depois, adicione o óleo, os ovos, o sal, o queijo, o fermento, o amido e misture bem;
- Sove a massa até ficar homogênea e firme, depois separe em pedaços e enrole fazendo o formato que desejar;
- Coloque em assadeiras untadas e asse em forno, preaquecido, por cerca de 15 minutos;
- Retire da forma e sirva.